App Store Google Play YouTube Twitter Facebook
932663512-606091725
Noticias

BC Motos YAMAHA
FITWELL
Facebook

Noticias

06/03/2019

Seguimos con la ronda de Americanas los sábados por la tarde en Indoor Padel Barcelona, mira que dia/horario se aproxima mas a tu nivel y disfruta de una tarde de padel. Estilo pozo los que ganan suben y los que pierden bajan. Agua y Fruta para todos los participantes. Plazas limitadas a 20 jugadores por nivel, riguroso orden de inscripción una vez realizado el pago por web.

Ver contenido completo
04/03/2019

Bona tarda Padeler@s,

ja teniu obertes les Inscripcions per a l'escola de padel durant el 3er trimestre 2018-19

  • Inici Escola: 1 d'abril
  • Fi Escola: 22 de Juny
  • Data límit Inscripció: 29 de març

HORARIS ESCOLA INFANTIL

  • de dilluns a divendres de 17.30h a 18.30h

HORARIS ESCOLA ADULTS

  • Matins, Migdies y tardes de dilluns a dissabte

 

Les places s'adjudicaran per ordre rigurós d'inscripcions (si el nivell / horari ho permet)

No esperis fins l'últim moment, aprofita i no deixis d'apendre mentre jugues i disfrutes

Formulari d'inscripció a través de la pàgina web: https://www.ipadelbarcelona.com/Page.aspx?id=33

Per a més informació consulta la web o envia un mail a: escola@ipadelbarcelona.com

Ver contenido completo
20/02/2019

Seguim amb  la ronda d'Americanes els dissabtes a Indoor Padel Barcelona, mira quin horari s'acosta més al teu nivell i disfruta d'una tarda de padel. Estil pozo els que guanyen pujen i els que perden baixen. Aigua i fruita per a tots els participants. Places limitades a 20 jugadors/es per categoria. Rigurós ordre d'inscripció un cop realitzat el pagament per web.

Ver contenido completo
12/02/2019

Seguimos con la ronda de Americanas los sábados por la tarde en Indoor Padel Barcelona, mira que dia/horario se aproxima mas a tu nivel y disfruta de una tarde de padel. Estilo pozo los que ganan suben y los que pierden bajan. Agua y Fruta para todos los participantes. Plazas limitadas a 20 jugadores, riguroso orden de inscripción una vez realizado el pago por web.

Ver contenido completo
15/01/2019

Llegan las Americanas los sábados por la tarde en Indoor Padel Barcelona, mira que dia/horario se aproxima mas a tu nivel y disfruta de una tarde de padel. Estilo pozo los que ganan suben y los que pierden bajan. Agua y Fruta para todos los participantes. Inscripciones 10€ llama al centro y reserva tu plaza.

Ver contenido completo
03/12/2018

Inscripciones abiertas para la escuela de padel para el 2o trimestre 2018 - 2019. Reserva ya tu plaza abonando la matrícula al realizar la inscripción; válida para todo el año, incluye camiseta técnica indoor padel barcelona. No esperes más, plazas limitadas!! 

Ver contenido completo
01/09/2018

Inscripciones abiertas para la escuela de padel durante el año 2018 - 2019. Reserva ya tu plaza abonando la matrícula al realizar la inscripción; válida para todo el año, incluye camiseta técnica indoor padel barcelona. No esperes más, plazas limitadas!! 

Ver contenido completo
23/08/2018

Ultimos dias para apuntarse a los intensivos de septiembre para la 3a y 4a semana, una hora y media de clase al dia durante 4 dias consecutivos gran comienzo después de la vacaciones. Inscripciones por web, apartado clases, intensivos de verano donde se puede consultar toda la información detallada. Para cualquier duda llamar al centro.

Ver contenido completo
«  1 2 3 4 5  »